一起挖宝藏吗

埋藏在地下的宝藏

【陆地夫妇】论鹿迪的关系是怎么曝光的·2

完蛋了 我被撩到了

strawpink:

第二个关于曝光的脑洞


****


鹿晗二巡的最后一场演唱会在北京结束的,当晚,粉丝上传了一个一分钟的秒拍视频。


一鹿相随:打了一个月的游戏练手速,抢到超好的演唱会位置,然后眼睁睁地全程看我鹿哥撩了一个妹子,●︿●嫉妒使我丑陋,我再也不是一颗完整的lw了
[秒拍视频]


视频里鹿晗在一片明黄的鹿海中,一边唱着致爱一边慢慢走到舞台边,微笑着弯腰左手环指了一圈台下的粉丝们,然后停下脚步将头上的大帽子摘下来,正面对着镜头,又将腰弯了些,对着眼前的女孩子摇着帽子,眼里满满的笑意,当女孩子把手升高快碰到帽子的时候,鹿晗就举高一点,女孩子手收下去一点又放低帽子,来来回回逗了3,4次,最后唱到“我只想每个落日,身边都有你”的你时,弯腰将手伸到最低把帽子准确地扣在女孩子的头上,然后一脸得意的笑着转身回到主舞台。


评论:
777:哇!!妹子你竟然离鹿哥这么近!!
lulululu:刮擦!我哥怎么这么会撩妹子了!还逗妹子!!炸了!哥你真的太出息了!
lwlw:我不管!!我是那个妹子!啊啊,我要疯了!
鹿先生你好么?:鹿先生很好,我不好T_T
甜蜜蜜:鹿晗,你今天不要回来了,我生气了!整天瞎撩!!
林中小鹿:我想知道那个妹子最后走出去了吗??我鹿哥这么撩不会出事么?
月色很好:今天的lw都是丑陋的……
为鹿boss打call:你再也不是我三岁的小鹿了,我要砸电脑了。
哈哈哈撸:疯狂的同时心疼拍摄妹子,没砸相机真的够冷静
表情包大全:震惊,只有表情包能表达我的嫉妒!
鹿生呀:那个妹子一定长头发,脸小,皮肤白,也许长的像小黄
……


但是因为视频是从舞台边稍后一点拍的,所以只有鹿晗一脸得意全程撩人家女孩子的画面,不过再过几分钟,微博上360度的视角都出来了,也顺便360度虐了粉丝一顿。


视频里的女孩子看起来的确是脸很小,长长的头发大概因为拥挤有些乱,脸上戴着黑色的口罩,因为背光,所以看不清上半部脸,但是给人一种莫名长的好看的直觉,高高举起抢帽子的手很纤细很好看


然后微博的热搜就爆到了第二天


#鹿晗撩妹#
#鹿晗 帽子#
#戴着口罩看鹿晗演唱会#


第二天早上有个微博发了鹿晗演唱会的后记


小鹿要天天开心哦:
       很幸运的抢到了演唱会前排的位置,而且我就是你们昨天晚上热烈讨论的鹿哥撩的女孩子旁边的人,真的是被全程暴击,我恨不得长到180直接抢了,奈何我只有160…这一片就那个妹子最高了,最开始的时候我看着她带着口罩,我还问了,她说因为生了病,脸上有很多痘痘,不想让鹿哥看到这个样子,果然迷妹的心都是一样的啊!我看有人问妹子有没有能活着出去,其实我们都是很乖的好吧,鹿哥走以后,那个妹子就一直按着帽子低着头,因为帽子太大我也看不清妹子的表情,不过肯定是被撩到说不出话来了吧。身边其实有尝试去拽帽子的妹子,不过因为鹿哥立刻讲话被吸引去了注意力。我能说那个妹子接下来几乎都是按着帽子的吗,莫名感觉好可爱哈哈哈哈


      
后记发出来以后,粉丝又接着爆了一次,说什么鹿晗昨天心情一定是太好了,竟然这样去撩妹子;说以后看鹿晗的演唱会前排的都要戴黑色口罩,这样能吸引鹿晗;说鹿晗的粉丝还是很乖巧的,有没有被撩都是命……


因为妹子的脸实在看不清,这件撩妹的事很快也被鹿晗参加综艺出电影的消息盖过去,不过倒是被列为鹿晗撩妹记录的其中历史性一条,被粉丝常常拿出来羡慕







到了19年底,鹿晗因为电影《瘾》得了金钟影帝,当天晚上他先后发了两条微博,第一条是感谢大家的支持让他得了这个奖,第二条是4个字加一张图


M鹿M:我的左边
[图片]


图片里鹿晗穿着18年二巡最后一场的白色演出服,背景是在后台,头发汗湿,脸上都是得意的笑,右手比个剪刀手,左手像是搂着一个人的样子,另一半被截了出去,只留下一个黑色帽子的边,还有几缕头发。


过了一会儿,迪丽热巴的微博也更新了一条微博,同样是4个字,一张图片


Dear_迪丽热巴:我的右边
[图片]


图片里背景是混乱的后台,她戴着一顶大大的黑色帽子,穿着一身黑色的休闲装,脸被遮去了一小半,开心的笑着,左手比着剪刀手,被搂着腰靠在另一个人的身上,右边的人被截了出去,留下白色的衣角


























评论

热度(762)