一起挖宝藏吗

埋藏在地下的宝藏

随写。


一天的录制结束后,大家都有些疲惫的准备离开饭桌回到房间。
而这边迪丽热巴依然活力满满地坐在桌前津津有味地吃着,坐在她对面的鹿晗目瞪口呆地看着面前这个狼吞虎咽的女人,咽了咽口水,问了句:“你……”
迪丽热巴抬头,一双漂亮的大眼睛满是无辜地看着他,鹿晗的心里突然一片柔软,他咧开嘴,用他自己都不易察觉的温柔语气说:“你慢点吃,没人和你抢”。
小姑娘口齿不清地呜呜了一下,努力吞咽下嘴里的东西,眯眼冲鹿晗笑了笑,软糯地说了句“你要不要吃呀?”
鹿晗被她笑的心头又是一跳,其实已经吃饱了,还是不忍心拒绝,重重地点了头“好”
于是半个小时后“嗝!”迪丽热巴心满意足地舔了舔嘴角“吃饱啦”鹿晗“……”这个小姑娘,可真是能吃啊,鹿晗心里暗暗腹诽了句。
又抬头看了一眼对面的迪丽热巴,鹅黄色的灯光衬地她此时甚是妩媚动人,一双美目暗含秋波,鹿晗呆了片刻,又使劲摇了摇头,轻声说“不早了,回去休息,嗯?”迪丽热巴听到鹿晗微微上扬的有些性感的尾音,微微红了脸,嗫嚅着点了点头,落荒而逃。
鹿晗坐在那里,目光一直追随着小姑娘的背影,直到她离开自己的视线,才收回目光,慢慢扬起嘴角。




今天修仙结束,互动太甜了嗷!

评论

热度(6)